新聞公告/2015/1/7

品牌聲明

品 牌 聲 明

  近日因國際媒體報導關於「日本三洋電機將於2015年退出市場」一事,引起諸多消費者、往來廠商及本地媒體的關切,本公司本於澄清及釋疑之立場,特此提出聲明,以免各界不必要之聯想。

  日本三洋電機與日本松下電器早於2008年達成購併之協議,自2009年起雙方即規畫陸續處置日本三洋在全球各地的資產,在台灣的部分,台灣三洋電機股份有限公司為績優之台灣股票上市公司,日本三洋電機長期維持一定比例之持股,但經營權則一直為台灣三洋團隊所擁有,基於永續經營的理念,台灣三洋團隊已於2013年完成對日本三洋在台灣三洋股權的承接,目前台灣三洋電機股份有限公司已經成為100% 台灣資本的公司,由原本的台灣三洋經營團隊繼續經營。

  因此所有由台灣三洋所生產銷售的SANYO品牌產品,其保固、維修、保養等所有相關權益,一概由台灣三洋完全保證,消費者可以放心選購。

  台灣三洋在台灣家電產業向為信譽卓著之績優公司,擁有100%的技術自有率,產品甚至回銷日本市場,深耕台灣市場已逾50年,擁有完整的經銷服務體系及後勤維修體系,在消費者的使用經驗上,也累積了良好的口碑,未來將繼續以創新的精神及穩健的步伐,為台灣消費大眾提供更優良的服務。


 

台灣三洋電機股份有限公司  敬上


 

TOP